ООО КондитерХаус

+7(960)324-9728

Загрузите картинку

Линия производства сахарного печенья б/у



увеличить
добавлено:05.10.15 обновлено:17.08.18
Заказать →

Детальное описание

Линия в идеальном состоянии , была в эксплуатации непродолжительное время. Линия без сиропообливочной машины.

Состав линии:
1 — Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 — Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 — Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 — Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 — Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
6 — Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
7 — Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
8 — Емкость варочная ЕВА-200, 9 — Термоемкость ТЕМ-150, 10 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.